Нас не уничтожить

Нас не уничтожить, нас не покорить.
Мы гордо встанем прямо, и с верой будем жить.

Многие пытались все же нас сломать.
Многие пытались как-то обуздать.
Но кат-то не получалось у них ничего.
Наверное, не знали они правило одно.
Со своим уставом не лезь в чужой монастырь,
А то мигом растопчет тебя русский богатырь.

Не надо нам навязывать свою правоту,
Иначе мы покажем русскую доброту,
Иначе мы покажем вежливость свою,
Которая отсечет голову врагу.

Не надо учить нас, как правильно жить.
Мы сами все знаем. Что? Где? И как лежит?
Не надо пытаться нам что-либо внедрять,
Сами попытайтесь нас лучше понять.

Мы ведь не варвары и вам не враги.
Мы, люди русские, мы люди Земли.
Мир творим мы всюду, мир, а не вражду,
А кто не понимает, тот объявляет нам войну.

Но сгинет он безропотно в объявленной войне,
Раз против всех правил пошел он в игре.
В игре, в которой все мы игроки,
Которые должны знать законы.

Законы Природы, на которых Свет стоит
И которые все должны мы учить.
Соблюдать и чтить предстоит их нам,
Чтобы от бед спастись нашим головам.


Рецензии