Мерзости

С каждым годом от людей
В этом мире все темней.
Каждый хочет куш сорвать,
Лишь себя б порадовать.

Наплевать на других,
Только себя не обделив.
Вот такой сейчас мотив
И ценности по жизни.

Мы идем по пути мерзости
И теряем на нем свои прелести.
То, что отличает нас от других.
То, что заложил создатель в нас самих.


Рецензии