Я поэт

Я, поэт, соединяю буквы
В благозвучие слогов.
Я, поэт, подбираю слоги
В благозвучие слов.
Я, поэт, слагаю фразы
В благозвучие стихов,
Чтоб понятнее всем стало,
Что поэт сказать готов.

Этим я несу порывы,
Образы своей души.
И хочу сказать всем в мире:
«Люди, здраво мыслите!»


Рецензии