В плену лжи

Пусть все поменяется, изменится вся суть.
Иначе так получится, что может все сгинуть.
Сгинуть, потеряться, уйти с дорог жизни,
Так как все, что знаем мы, оно в плену лжи.

Нам многое неведомо, о многом нам и лгут,
Чтоб не знали вовсе мы, в чем же в жизни суть.
По каким правилам все же стоит жизнь,
А все законы лишь заставляют дьяволу служить.
 
Не знаем кто мы, не знаем почему.
Что происходит в мире? И что вообще к чему?
Оторваны от дома, от родных корней,
Кто истинные предки? А кто вообще злодей?
Живем и носим мы всякие очки,
Не видим мы свет солнца, живем мы вопреки.

А мне всем сердцем хочется дожить до поры той,
Когда торжество истины настанет порой.
Когда вся правда выльется как будто из ведра,
И будем жить по-новому, как мать – Земля дала.


Рецензии