Расстояние
И жизнь разукрашу в слепую.
На ушко шепча в тишине,
Имя твое,что тоскую.
Рядом с тобой до утра,
Останусь,чтобы сказать,
Как только откроешь глаза,
Я снова буду скучать.
Два города разных по сути.
И ты далеко от меня.
Судьба километрами шутит,
Душа моя сходит с ума.
Свидетельство о публикации №117060301675