Картонка растворилась!!!

Меня привела в восторг неадекватная реакция семейной пары из рекламы туалетной бумаги «ZEVA» с растворимой втулкой.


О, чудеса – картонка растворилась!!!
Жена и муж, не отрывая глаз,
Гадают, как же это получилось,
Засунув лица прямо в унитаз.

Триумф великий мировой науки!
Не знал такого чуда белый свет.
Глаза вылазят из орбит, трясутся руки –
Была картонка только что и – НЕТ?!

Восторг и благодарность бесконечны.
Пойдёмте в небо чепчики бросать.
Решён вопрос с помойками навечно –
Мир может втулку просто так смывать.

Какие там машины и ракеты!?
Произошёл в умах переворот.
Учёные нашли на всё ответы –
«ВЕК РАСТВОРИМОЙ ВТУЛКИ» настаёт!

Инопланетный разум, не иначе,
Решился технологию нам дать.
Картонка растворилась!!! Это значит –
Учёным больше не о чем мечтать.


Рецензии
В век растворимой втулки смотрим не в монитор, а в унитаз...
Здорово!!!

Ирина Попова -Можаева   11.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
Да чего мы там, в мониторе, не видели? А здесь чудо чудное!!!)))

Александр Басин   11.01.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.