Здравствуй, Славка
друг мой старый, искренний
может и не друг, тебе видней...
юный Славка,
нерешительный, застенчивый
не забыть тебя мне до последних дней
Помню, Славка
те цветочки - одуванчики
что тихонько ты подкладывал под дверь
И глаза твои
отчаянно печальные
в час прощания в преддверии потерь
Милый, Славка,
как то в жизни получилось так,
не грешны и сохранились в чистоте,
встречи те, такие кроткие и нежные
согревают душу
в мыслях по тебе
Свидетельство о публикации №117060301641
http://stihi.ru/2016/10/31/5718
Марианна Карина 04.02.2023 21:38 Заявить о нарушении