дорога жизни...

Дорога жизни-не легка...
Порой от боли сердце стонет...
Начни все"с нового листка",-
Наступит день-печаль прогонит...
Сотри из памяти своей,
Что бередит былые раны...
Прости назойливых людей,
Забудь обиды и обманы...
В душе усталость победив,
"Оттаяв" от забот и спешки,
Увидеть сможешь,как красив
Весь Мир,дарованный нам,грешным


Рецензии