А если научно?

Смешно мне, когда обсирают коммунизм - как идеологию.
Возможно, термин вас не удовлетворяет?
Так термином жить не будешь - и никто в термине ни разу не жил.
А жили мы всегда при государственном феодализме - и живём, не дохнем.
Жизнь - она, вообще, живуча!


Рецензии