Тело

   ***
Тело есть Духа обитель,
Храните, крепите и пестуйте,
Как Божий Дар любите,
Естественным образом действуйте,
К Общему Благу стремитесь,
Не отступив, вожделение
Внутрь ни на миг не впустите,
Чтоб семена самомнения
Потом не взошли потаённо,
Гармонию радости руша,
Невежество многоимённо,
Храните же чистой Душу,
Тогда единением двух
Великих Начал воссияет
Любви храм, а форма и Дух,
Друг друга во всём дополняя,
Дорогою в Вечность пойдут
Могучего светлого творчества,
Прекрасен и труден маршрут
Сотрудников Вышнего в Зодчестве!
   ***


Рецензии