Александра Пушкина вновь вспомню

Александра Пушкина вновь вспомню,
Ведь стихи свежи, как никогда-
Он ушел, оставив нас с любовью
С детства и на долгие года.

Сказка оживает в жизни грустной,
И опять готов идти к добру,
Так  поэзия- великое искусство
Задевает нежную струну. 


Рецензии