Небо синевой нас манит...
В глубь неведомой страны.
На крыло подняться тянет,
Да кому мы там нужны.
Ведь и Землю то не знаем,
Что внутри кипит, трясёт.
В космос умные летаем,
Веря, что Господь спасёт.
Океан для нас загадка,
Что таится в глубине.
Мирно жить не можем - гадко,
Все окажемся на дне.
Место всем поди найдётся,
Умным очень и простым.
Тех, которым так неймётся,
Пустим раньше, всё простим.
А пока под синевою,
Наслаждаемся в цветах.
Крутим мирно головою,
Окрылённые в мечтах.
Свидетельство о публикации №117060301575