Эталон любви
Напоминают о любви.
О верности нам говорят,
Сердца их преданно стучат.
О, если б мы, как эти птицы,
С пути любви не могли сбиться.
О, если б мы, могли хранить -
Любовь, и с нею, до конца прожить.
О, если б мы, как журавли,
Всю жизнь, рядышком прошли
И чтобы рядом , только вместе,
Идти по жизни с журавлиной песней!
Нам, не дано такой любви,
Законы преданности не легки.
И журавли, летая в небесах,
Нас призывают к верности, сейчас.
Свидетельство о публикации №117060301564