Я привязан к родной земле

Я привязан к родной земле
Сотней тысяч невидимых нитей:
От озер в родной стороне
До студенческих винопитий.

Я привязан любовью к той,
Кто по этой земле ступает:
Ее смех ручейковой струной
Мое сердце и держит, и манит.


Рецензии