Вот и лето накатило...
Долгожданная пора.
Вкус черешни, очень мило,
Ощутить его с утра.
Розы в парках бесподобны,
Аромат сведёт с ума.
Не на то ещё способны,
Коль букет их взять в дома.
Мигом комнаты заполнит,
Райской свежестью цветов.
Запах ливней, вспышки молний,
Дрожь невинных лепестков.
Может быть тепло и ясно,
Ураганы прочь уйдут.
Мы на многое согласны,
Детки наши солнце ждут.
Лес и речка жарким летом,
Что ещё милей душе.
Липа с обалденным цветом,
Игры детства в шалаше.
Свидетельство о публикации №117060301454