Радикулит

Сломал грузовик? - игрушка.
Но хуже, когда душа...
Щека бежит от подушки,
Как ночь от зари, шурша.
Плохо, когда прихватит
Болью радикулит,
А ежели сердце платит,
За то, что душа болит.
Тут терапия бессильна,
Хоть волком вой на луну.
О Боже! Ну дай мне крылья,
Хотя бы на ночь одну...


Рецензии