В толерантной деревне не спрятаться

В толерантной деревне не спрятаться,
Озобоченных глаз голубых;
К трансвеститам что ходят сосвататься,
И арабов во всём чёрном злых.

А в квартирах такая акустика,
Ваххабиты читают коран;
В магазин идёт негр без трусиков,
Педофил детям спел под баян.

Лесбиянка тебя не обидим мы,
Приезжай с трансвеститом живи;
Толерантные двери открытые,
Хоть меня своей шлюхой зови.

Жить с конями, ослами, собаками,
Встретим с миром тебя зоофил;
А умрёшь похороним на кладбище,
Строжит что Иван некрофил.


Рецензии