не кради у другой бабы мужика матершинный

Не кради у другой бабы мужика!
Х** чужой руками и ты не трогай!
Мужики включают " дурака"
Ну а сам он просто снимет пробу!

Я молчу уже про бумеранг судьбы!
Хотя закон природы ведь не отменяли!
Молчу я даже о марали
И разъяренный рев толпы!

Как будто у толпы всей х** украли!

Подумай просто о себе!
Зачем тебе чужое надо!?
Здесь очень хилая награда
К душевной это пустоте!

Цени себя гораздо выше!
Не благость брать в Аренду мужика!
Не набивай еще ты больше шишек!
Пусть дро**т  х** родной !
твоя рука!


Рецензии