Нечто философское

Весь день сильный ветер с яблонь цвет сбивает ...
Мало будет осенью плодов!

Но дело-то не в цвете, а в том, что созревает ...
Кто без урожая жить готов?

Сильный ветер на планете многих долу пригибает ...
Это воля грозная Богов!

Для чего нам этот ветер? За что мир страдает?
И к чему он должен быть готов?

                3.06.17


Рецензии