Время счастья...
Нас разбудит на заре юный гром,
Улыбнутся небеса поутру,
Лето новую откроет главу.
Будет всё у нас с тобой хорошо:
Всё плохое с ураганом ушло,
Не тревожит по утрам старый шрам,
Быть счастливыми мечтается нам.
И поёт для нас с тобой соловей,
Наполняется мечтой новый день,
И хохочет ветерок - хулиган:
Тропку к счастью выбираешь ты сам.
Для тебя Творец создал этот мир,
Семицветье радуг Он подарил.
Распахни навстречу солнцу окно,
Время счастья, наконец-то, пришло!
3 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060301333