БоЛото

Поверь, мой Друг,
На грани тридцати-
Судьба нас всех...
На стойкость проверяет!
Сломав устои,
Из пройденного пути-
Иные цели
В жизни предлагает!
И если... вдруг..,
Ты неожиданно поймёшь ,
Что ты не там ,
Где Должен быть сейчас...
Что делаешь не то...
Не так живёшь ...
Что ты не с той...
С кем должен
Быть подчас...
Меняй Судьбу -
Пока ...
Еще есть Шанс!!!
--------------------------------------

Хотя..возможно...
Это все
Не нужно...
Борьбы стезя ,
Возможно не твоя...
Удобно жить
Как Все-
Со стадом. Дружно.
В Болоте ...
Из рутины бытия!
Ведь...все привыкли
Жить- по расписанью,
По стадным правилам
Немыслящей толпы,
Как... Винтики
В машине  Мирозданья,
Как ...в Кандалах...
Поющие Рабы!

(Рисунок автора)


Рецензии