Не стреляйте из пистолета в область сердца
Не стреляйте,кому не лень,из пистолета.
У него само собой,отгорит система.
У него она сама,суицидальна.
Только сделайте намёк,что он бездарность.
И револьвера с пистолетом не надо.
Свидетельство о публикации №117060301266