Простая арифметика

Дождь и солнце... Будет радуга.               
Как картина на холсте:
Столько света, столько радости –
В повседневной суете!

Мост и речка... Нитью зримою,   
Ночью, вечером и днём 
Связан со своей любимою
Верный рыцарь – Лишь вдвоём!      

Небо с солнцем, море с берегом –
Это счастье  на Века!
Говорю о том уверенно,
Знаю что наверняка!               
 
Ты и я... Такие разные...
Словно пламя и вода:
Но любовь меж нами – страстная,
Хоть и ссоры иногда...

Ник чему здесь диалектика*–
Всё – простая арифметика...

диалектика*(по Ожегову) - Obs искусство вести спор


Рецензии
Мы жизнь проходим также как учёбу,
Но только обучает нас судьба,
Онам учит нас любить природу,
Друг друга учит уважать всегда.

Владимир Сологубов   11.06.2017 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.