Лето наколдую...

Лето наколдую,

Чтобы отогреться;

И жару хмельную,

Чтоб заныло сердце.

Грелась лишь пока я

В мае вечерами,

Руки согревая

Горячей чашкой чая...
 
Вот уже и летняя

За окошком ночь -
 
Ты хотя б к рассвету мне

Счастье напророчь!

Только дождь холодный,

Да ещё и с градом,

Соблазнил свободой...

Может так и надо?!

Капли леденящие

С ветром ураганным

Просто станут Счастьем

Дорогим, желанным...

       02.06.17.


Рецензии