приснился октябрь
приснился октябрь.
Холодней чем сентябрь.
Теплей,чем ноябрь.
октябрь,октябрь
Бессмысленный сон.
Зачем же без смысла.
Приснился мне он?
Зачем беспокоить,
мой разум весной.
Приснился октябрь.
Что поделать,ведь сон.
Пришёл сам собой.
Свидетельство о публикации №117060301197