Спесимистка
А также храпа до утра
Плюю от злости шлюхам в очи
Любовь продажная игра
Молчат протраханные суки
Смешна и ярость недотрог
Любовь ничто без дряни муки
И без обочины дорог
Заложник красоты мой ум
А безысходность террористка
Даёшь придуркам наобум
Поэтому и спесимистка
Свидетельство о публикации №117060301196