бурлю и Бурлан

Вдохновил Юрий Бурлан)))
И его онлайн-лекция
по Системно-векторной психологии
www.yburlan.ru
на фото автор тренинга.



Вот и тренинг прошёл)))
Пролетел,как стрела)))
Возникает вопрос:
До него я жила???
Или опыт-пыльцу собирала?
Что же мёда-то в сотах таааак мало???


С пустоцвета на дуб...
С пустозвона-куда?
Белый свет был тааак люб)))
Что сейчас? Е-р-у-н-д-а...
Я люблю)))Но кого?
И зачем???Почему?
Не понятно порой-
Ни самой,ни ему...
А быть может,-
Я жить без проблем не могу?
Как магнит для убогих.
-Welkom)))Помогу!
Буду таять в любви)))
Стану сахаром в чай)))
Будешь лучшим из всех)))
И шалаш- это рай)))
Без любви задыхаюсь...
А с нею---хоть в омут!
А поссорились,-маюсь...
И ужин не тронут...
Чай остыл...всё остыло...
И руки-как плети...
Где ты,-жизненный тонус?
Мыслей хаос ответит?
Я познала,-
Всё то,что депрессия значит...
Это сердце с душою разбиты и плачут...
Словно умер... А тело по прежнему дышит...
Нииииичего не хотящее...Видит...И слышит...
Запустила свой дом...
Потеряла свой мир...
"Садо-мазо-содом",-
Сор в душе и сортир...
-Оптимистка,до мозга,-
что случилось с тобой?
Ты когда-то как песня была заводной)))
С ним,-
        узнала полёт))) и разбилась о лёд...
И в вибрациях тех пятый год)))пятый...год...
Он под крышей своей...Я к своей -сотый раз...
-Сорри-сорри ...
           Простила.
                И  опять на матрас.
Я от жара и льда закалилась как сталь.
А вот раньше звенела,как тонкий хрусталь!
Я застряла в огромном болоте...
Оборвав свою песню на ноте...
Если узел сих уз хватит сил разорвать,-
Знаю!Буду летать)))Да ещё каааааак летать)))
А пока...Мотыльком в паутине...
С пауком...На  замедленной мине...
-Понимаю умом- не комплект мы...Не пазл...
Вымещаешь свои и  грехи и маразм...
Ты застыл в своём прошлом и в пустыне обид...
Ты как фантик,в котором хранишь динамит...
Не достанешь обидчиков,-рядом лишь я...
Та,что любит таким...Та ,что вновь прибежит...
Та что снова простит и обнимет тебя.               
Я твой вымету дом)))
И до блеска натру)))
Казиношно-угашенный Ети ... 
Ну а свой?
Свой потом...
Не убьёшь-не умру...
Мне нельзя!Есть и внуки и дети.


Вот и тренинг прошёл,
И родИлись надежды.
Кто свой вектор нашёл,-
Тот уже не невежда.
Кто на мир посмотрел,
Поменяв восприятие,
Тот решений своих
Не меняет принятия!


Рецензии