ностальгия

Опять ностальгия, опять рядом грусть,
Приходят не спросят, уходят - и пусть.
И в окнах чужих слишком мало огня,
За шторами вечер - уныние дня.
И мне не спросить у людей обо всем,
Что душу терзает и ночью и днем.
И что это? Чувства? Иль просто хандра?
Ведь это же было давно иль вчера?
И тихо в углу где гитара стоит
Мелодия плачет, душа ведь болит.
Все это мгновеньем одним промелькнет,
Нам время ковер одиночества ткет...


Рецензии