Река времён за окнами маячит...
Река времён за окнами маячит,
Чьё зеркало порою так мертво,
Спешить сегодня некуда – а значит,
И торопить не стоит никого.
И только сон – и радостный, и шаткий,
Где, выше государственных границ,
Слетаются бумажные закладки,
Ложась среди написанных страниц.
02.06.16.
Свидетельство о публикации №117060301152