летели годы...
Менялось все и обновлялось...
Граница времени тонка,-
"Не за горами" уж и старость...
Куда уходит наша жизнь?
К чему стремимся,что имеем?
Не стать, как прежде,молодым...
Вернуть былое-не сумеем...
Спешат уставшие часы,-
Зловещий рок их подгоняет...
Векам секунды отданы,
И снисхождения-не бывает...
Свидетельство о публикации №117060301143