Фильмы детства

Из детства фильмы вспоминаю,
Навек запомнились они,
Героев очень уважаю,
И наслаждаюсь от Души.

Там воевали так отважно,
Чапаевым хотелось быть,
И подвиг совершить однажды,
В разведку со «Звездой» сходить.

Стать Настоящим человеком,
Летать, как Чкалов, под мостом,
На озере одном с секретом
Карать всех рыцарей мечом.

Смеяться часто заставляли,
Ребят весёлых не забыть,
По Волге с песней погуляли,
А как умели все любить!

Порою жизнь приукрашали,
Свинарку помню с пастухом,
Но радость точно доставляли.
Смотрел всё это пацаном.

      Фильмы детства

    Чапаев,
    Подвиг разведчика,
    Звезда,
    Повесть о настоящем человеке,
    Чкалов,
    Александр Невский
    Весёлые ребята,
    Волга-Волга,
    Свинарка и пастух


Рецензии
Согласен с Вами Юрий, буквально всё раньше было лучше!
Искусство, в том числе кино, должно воспитывать общество!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   23.06.2024 17:10     Заявить о нарушении
Андрей!
Спасибо большое.
Раньше и деревья были большими.
С теплосм, Юрий.

Юрий Милов   24.06.2024 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.