Тот конец света

С того конца света.
не ждите рассвета.
На том конце света.
Нет солнца-рассвета.

У него предназначенье.
Из другого теста.
Тот конец света.
Из другого места.

У них свои акценты.
И точки над и.
На том конце света.
Другие цветы.

На том конце света.
Другие мечты.
На том конце света.
Без жизни,живи.


Рецензии