Не хочу быть балериной...

- Погляди-ка: уплетают
Шоколадки-мармеладки.
У моей подруги Таи
День рожденья. Ай, как сладко.

Тайка ходит в "музыкалку",
Не нужна ей там фигура,
Ну а мне себя так жалко...
Голодаю, дура-дурой.

Мне ночами только снится
Торт, ( наверно, очень вкусный ).
Из-за маминых амбиций
Не видать мне "чупа-чупсов".

Завтрак - йогурт ( вкус малины ),
На обед - капустный супчик...
...Не хочу быть балериной.
Поварихой стану лучше!..


Рецензии
Моя жена не балерина,
Пышная аки перина...

Александр Купидон   03.06.2017 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.