Что надолго в молчании скрыто...

Что надолго в молчании скрыто,
В мутных водах искать не спеши.
Не в любовь было счастье забыто,
Не кори свое небо души,

Верный выход оставить в покое
Тех,кто смог без тебя обойтись,
Их решение,время такое,
Не сложилось ,бывает,смирись.

Просто вспомни все самое лучшее,
Что в заботу так мучило вас
Отпусти от души все гнетущее,
Чтобы чувствовать радость сейчас,

Не лишай себя права надеяться,
Но дорогу в пути сам тори.
Если в жизни сумел разувериться,-
За урок ее благодари!

В этой жизни так много хорошего...


Рецензии