три девицы под окном

Три девицы под окном
Пили дружно вечерком

"Кабы я была царицей
Говорит одна девица.
То распивала б на перу
Все попробовала что есть в миру!"

"Кабы я была царицей
Говорит её сестрица.
То носила б я шелка
И бриллианты не забывала ни когда!"

"Кабы я была царицей
Третья молвила сестрица
То бы прекратила на мир я материться
Дурой круглой, могла бы притвориться!"

Только вымолвить успела
Дверь тихонько заскрипела.
Парень бравенький вошёл,
Видно что приключение на жопу ищет он.

Во все время разговора
Он стоял посать у забора.
Речи этих полных дур,
Как обещание необычных процедур!

"Здравствуйте девицы!
Говорит он- не собираюсь я жениться.
Но хотел бы с вами в постели покрутиться!
Так что, голубушки сестрицы.
Выбирайтесь из светлицы.

Поезжайте вы за мной.
Поначалу насладимся жизнью клубной и ночной.
Ну а потом как говориться,
Могут все презервативы пригодиться.

Так что будь одна из вас страстной девой на этот час!
А другая просто бабой -класс!
Паренёк ни долго собирался.
Но как то не удачно сам нажрался.

На кровать слоновой кости,
Уложили тело гости.
В кухне злиться одна девица,
Плачет другая пьяная сестрица.

И завидуют оне
Той что дрыхнет беспечно в стороне!

2017


Рецензии
На словах и двух, и трех
поиметь он был готов.
Может быть и не соврал,
Если б водки меньше жрал.

С улыбкой, Олег!

Олег Литвин   16.06.2017 20:10     Заявить о нарушении
Да уж парень оплошал
Как видно водку с пивом он мешал!
Да и с девками был перебор,
Хоть и девки все как на подбор!
Целых три бабы он захотел,
И ни одну не одолел!

Вот что вам мужчины я скажу,
Полюбить смогите хоть одну!

ДоброЖелательное спасибо и солнечных выходных Лариса

Лариса Голденштайн   17.06.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.