С собой таскаем эшелоны боли...
И погружаясь в эту глубину
Болезненные проживаем роли.
Мы ищем воздух, ползая по дну.
Мы ищем свет в потёмках подземелий.
Мы ищем радость в скорбных образАх.
Мы не живём, а достигаем целей,
И фильмы наши нагоняют страх.
С собой таская прошлого вагоны,
Виним судьбу, виним себя и всех,
А мне сказал один бобёр знакомый:
"Дурак, бросай ружьё. Всплывай наверх!"
Свидетельство о публикации №117060310890