Прощай!

Ни плакать,ни просить
Я ни о чем тебя не стану.
Свои альбомы тихо с полки соберу,
Стихи из ящиков достану.
И молча,дверь захлопнув,
Я уйду...
Не думала еще-зачем,куда.
Но точно знаю лишь одно:
Мы рассаемся навсегда,
И нам другого не дано.

 


Рецензии