Избавимся от низменных затмений

Избавимся от низменных затмений,
миазмы низших вожделений,
преобразуя в пламя вдохновений,
и это пламя бережно храня,
Великой Красотою Отражений
и Вечным Откровением Огня.   3.06.2017 (1423)


Рецензии