ты мне нужен
Апрель завьюжен.
А ты мне ,впрочем как всегда
Безумно нужен.
Цветут тюльпаны у ручья
Зима наглеет!
А я как прежде ,
навсегда тобой болею.
Ворвется грустью тишина
В ночные окна .
Я так скучаю без тебя
Родной мой,очень.
Мне подари своё тепло
Словами, взглядом
Я бесконечно влюблена
Других не надо.
Наступит май
и всё равно растают лужи.
А ты мне ,впрочем как всегда
Безумно нужен!
Свидетельство о публикации №117060310865