Любовное

Я не могу ни есть,ни спать,
Хочу одним с тобой лишь возддухом дышать.
И от прикосновенья рук иль губ твоих
Я трепещу, немею,но любви своей
Тебе сказать я не сумею.
Все чувства выразить в словах не в силах я,
Мне только хочется кричать:"Твоя,твоя, твоя.."
И больше ничего...
Мне счастие твое дороже всяких благ,
Что жизнь моя?В сравнении с твоей - пустяк


Рецензии