Тальk-ъ

Ты всегда
уходила по-раньше

Кровью
харкала - в тихом дворе

Ни любил я
Наскоками раньше

А - теперь оттчего-то созрел

Взял я волос твой жиденький - v ruki
И - в пальтишке на сердце - привлёк

Ты же знаешь !  -    бывает , малышка
Никогда ни услышав-ъ упрёk

 От людей далеко оттошол - то
Мне их песни вовне-невдомёk

Было время любить нам с Тобою   :
Наслаждать пере-ласками
  Плоть

Ты могла б
Разухабит Печоры
Свет заметив -в
далёком окне

Ни дождешь-ся
   Уж поздно
ПеремышлЬ

Ни Тебе-suk
Ни - мне                .


Рецензии