У леса на опушке

У ЛЕСА НА ОПУШКЕ

У леса на опушке стоит изба
а в той избе живёт старушка
по прозвищу Баба Яга
в том доме на курьих ножках
жил со старой бабкой чёрный кот
там же обитался чёрный ворон
не разводила бабка мелкий скот
Так Яга была очень злая
никто её и не любил
была у неё одна нога костяная
а кот чёрный ногу ту лечил
И не было у той старушки
ни друзей ни родственников родных
ну разве что из нечисти
из банды что ни на есть плохих
Леший, кощей,водяной да мымра
вот весь банды состав
для зла, а не для добра и мира
творить то зло всем, не перестав
А ведь бабулька то не ухоженная
и старость ей не в радость
от этого и озлоблённая
делая людям добрым пакость
А если бы у неё имелись детки
они б не оставили её
и накормили бы не объедками
да отремонтировали бы жильё
Компрессами разными ногу бы лечили
кота помыли, чтоб чёрнотой был лоснист
а ворона старого бы научили
он азбуку бы знал и всё читал
Вы не бросайте своих бабок
они потому и злы
что нет ухода за ними своих деток
лишь обихоженные они добры и милы


Рецензии