Под звон колоколов

Под звон колоколов
 Ложь, даже весной
В копейку превращается
Лишь по весне,
И летом ранним утром
Дух гамом наполнялся
Зозуле всегда
Соседки милым дом,
 Кажется
А соловьи поют,
 Гонорар приличным
Кажется,
дед


Рецензии