На картину Juarez Machado
Позирует. Да, неохотно, – внешне не любит,
Но втайне ликует:
Пусть лучше Она вместо адреналина
Кого-то случайной.
Она постоянно за безразличной личиной
В сердце Своём конфликтует
И негодует,
Но плотью мягка, словно глина,
И бури на сердце – тайна.
Она – Первопричина
Его вдохновенья. Нечасто балует,
Но искренне. Ласки дарует
Ему, Своему мужчине,
Плохое в Себе прессуя.
Она – его Половина.
Пусть не вспоминает всуе,
Но в мыслях его существует
Только Она – Святыней
И Радостью нежной бескрайней.
Свидетельство о публикации №117060310821
Спасибо,Рустем!...Желаю новых творческих успехов и вдохновения!
Алла Скворцова 05.06.2017 01:01 Заявить о нарушении