Родной человек

       ****
 Судьбы качели по жизни летают,
 В несчастье или радость душу бросают,
 От отношений родных зависит она:
 Упадет в малодушие, или силы полна.

 Безразличием, холодом человек раним
 Удары судьбы не выдержать с ним.
 Поддержка и вера в момент тот нужна,
 Для жизни семейной она так важна.

 Прижаться по жизни к дорогому плечу,
 Счастье и радость делить с ним хочу.
 Родной человек рядом с тобой,
 От поддержки его наступает покой.

 


Рецензии