Покаяние

Я осуждать других не смею,
Не без греха я путь земной прошла.
И лишь одну мечту в душе лилею,
Что все-таки есть рай и небеса.

Надеюсь,что страданием своим
Вину пред Господом я искупила,
Ночами долгими,бессонными
Об этом лишь Всевышнего молила.

Надеюсь,что теперь душа моя чиста,
И не придется ей в безвестности скитаться,
Дарован будет ей покой...
А счастье?Что такое счастье,
Узнает может кто-нибудь другой.


Рецензии