Я хотела бы стать крылатой...

Я хотела бы стать крылатой,как птица,
И свободно парить высоко-высоко.
Оттого в эту лунную ночь мне не спится,
Что оковы меня не пускают давно.

Никогда от земли мне уже не подняться,
Это участь других, молодых да шальных.
Я скажу им:"Не надо полета бояться,
Важно правильно только момент уловить.

Так взлетайте быстрее и взмывайте повыше,
Пока нет на вас старых грехов и долгов.
А когда прилетите - меня помяните,лучше молча,
А дальше своею дорогой идите,
Может быть избежите тяжелых оков."


Рецензии