Мне снится изумрудный, бугристый океан

Мне снится изумрудный, бугристый океан,
И солнце вдоль поселка,
Медвяное в прибое,
И мангровый закат.

Стоим с тобой как прежде, окольцевав сомненья,
Пресытившись в быту,
Закутавшись в одну,
Гостиничную ветошь.

Мы продолжаем длиться в поэзии единой,
Звучаньем долгих волн,
Целующих в песок
Исчезнувшие лики.

Пустой любви не сбыться, на месте нелюбимых
Нам боль рождает свет
Песчаным скрипкам вслед
Воскреснем же с другими!


Рецензии