Лоскутная картина...
Ситец и сатинчик!
Где горошек,
Где - цветок,
Праздничный гостинчик!
Котик по небу плывёт,
А -
На нём девчушка!
Медвежоночек в руках -
Мохнатая игрушка!
Загогульки-облака!
Набивной узорчик!
У домишек деревца
В голубой цветочек!
Крыши чудные домов -
Коричневые ромбики!
Очень мило смотрятся
Сатиновые домики!
И котёнок,
И - дома,
И цветочки чудные, -
Всё в себя подобрала
Картиночка лоскутная!
Свидетельство о публикации №117060310700