Капроновый чулок
Злой муреной сорвался с балкона
В нисходящий воздушный поток,
Завертев аромат кардамона
И духов неземной аромат,
Утончавший земные желанья,
В них Шопен, русский чай, Летний сад,
Застоявшееся расставанье
Как уже далеки мы с тобой,
Мы, сидящие на чемоданах,
Наблюдали с московской тоской,
Как фетиш растворялся в туманах
2017.06.03, А.В.С., Москва
Свидетельство о публикации №117060310664